フォト

ル・シュクルのお菓子たち

ル・シュクルお菓子教室

無料ブログはココログ

« カーディナルシュニッテン2012 | トップページ | くまかろん »

2012年2月17日 (金)

いちごのモンブラン

2012
今日からは、いちごのモンブランのレッスンですheart
3種類の苺クリームで仕上げますheart
ティータイムのお紅茶には、マリナドブルボン(ハナミズキ)のフラワーガーデンをご用意しましたcafe

P1090151
赤い粉は、100%ナチュラル苺パウダーですheart
みなさん、大変よくできました!!

今日は静岡からご参加の方も。
Mさん、いつも遠方からありがとうございます。
初参加の I さんもぜひまたお越しくださいね。

今日は太陽の陽射しがあったので少しは暖かくなるのかな、と思いましたがやはり寒い一日でしたね。
桜の季節が待ち遠しいですcherryblossomcherryblossomcherryblossom

明日ご参加のみなさまも暖かくしてお越しくださいねheart04

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ご予約受付中です。
3月のお菓子教室→♪♪♪
2月のお菓子教室日程→全て満席となっております
 

ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
satokokato@mbn.nifty.com

« カーディナルシュニッテン2012 | トップページ | くまかろん »

スイーツ・お菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« カーディナルシュニッテン2012 | トップページ | くまかろん »