フォト

ル・シュクルのお菓子たち

ル・シュクルお菓子教室

無料ブログはココログ

« 明日の準備。 | トップページ | 2番生地でミニガレットデロワ »

2012年3月18日 (日)

苺のミルフィーユ

2012
今日はミルフィーユのレッスンでしたheart
雨の中、ご参加くださった皆さま、ありがとうございました。

P1090552
ご試食はこんな感じで。
マリナドブルボン(花水木)のキャラメルベリーティーをご用意しましたcafe
それにしても、ミルフィーユって綺麗に食べるの難しいですよねsweat01
初デートの時に食べちゃいけないんだよねー、と遠い昔のことを思い出したりしてcatface

P1090556
皆さんの作品ですheart
折りパイは皆さんにも伸ばしていただきましたが、とても上手で、綺麗な一反木綿shineに伸びておりましたー。

今日ミルフィーユにご参加いただいた生徒さんからのリクエストで、またまた薔薇のサンセバスチャンの日程が増えましたheart02
4月14日土曜日10時~です。
ご希望の方はメールにてお申し込みくださいませ。
詳細は4月日程をご覧くださいませ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ご予約受付中restaurant

4月のお菓子教室日程→★☆★

3月のお菓子教室→♪♪♪

ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
satokokato@mbn.nifty.com

« 明日の準備。 | トップページ | 2番生地でミニガレットデロワ »

スイーツ・お菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 明日の準備。 | トップページ | 2番生地でミニガレットデロワ »