フォト

ル・シュクルのお菓子たち

ル・シュクルお菓子教室

無料ブログはココログ

« プライベートレッスン | トップページ | 苺のミルフィーユ »

2012年3月17日 (土)

明日の準備。

P1090541
明日はミルフィーユのレッスン。
今月はほぼ毎日のように、苺と薔薇のサンセバスチャンを開催していたので、久しぶりに違うお菓子ですcatface

今朝、サンセバスチャンの試食を作った後、デトランプを4つ仕込みました。
レッスン後、デトランプにバターを包んで生地を伸ばして3つ折り×6回。
この写真は2回目が終わったところ。

折りパイは難易度が高いので、生地作りはデモンストレーションの予定ですが、
ご参加の皆さんにも、ちょこっと参加していただきます。
お楽しみに~heart

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ご予約受付中restaurant

4月のお菓子教室日程→★☆★

3月のお菓子教室→♪♪♪

ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
satokokato@mbn.nifty.com

« プライベートレッスン | トップページ | 苺のミルフィーユ »

スイーツ・お菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« プライベートレッスン | トップページ | 苺のミルフィーユ »