フォト

ル・シュクルのお菓子たち

ル・シュクルお菓子教室

無料ブログはココログ

« NYチーズケーキ&メープルプリン | トップページ | 落合シェフのハートフルクリスマスランチ »

2012年12月21日 (金)

クリスマスのおもてなし料理

P1170648
サロンドマルルーさんのお教室で、クリスマスのおもてなし料理を習ってきましたheart01
おしゃれなグラスには、人参とカッテージチーズのムース。
バゲットには、モンドールという高級チーズがのっかってます。
初めて食べたけど、とっても美味しいっ!!

P1170658
チキンロールも美味しかったですheart
今度女子会に作っていこうかな~restaurant

あつこ先生、今年もお世話になりありがとうございましたheart01
来年もよろしくお願いいたします。


ル・シュクルお菓子教室(川崎市麻生区)
satokokato@mbn.nifty.com

« NYチーズケーキ&メープルプリン | トップページ | 落合シェフのハートフルクリスマスランチ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« NYチーズケーキ&メープルプリン | トップページ | 落合シェフのハートフルクリスマスランチ »