フォト

ル・シュクルのお菓子たち

ル・シュクルお菓子教室

無料ブログはココログ

« マカロンタワーとウィーンの薔薇ピンク | トップページ | 苺一笑 »

2013年2月 5日 (火)

3月のお菓子教室日程(3月26日更新)

3月のお菓子教室日程です。
ご予約受付中です。
所要時間は目安ですので、時間がオーバーする場合もございます。
午後予定がある方は、作業優先など出来る範囲でサポートさせていただきますので、ご予約の際にお書き添えくださいませ。

Photo_4
●ダックワーズのフルーツタルト(18cm)
終了しました

2012414up
Photo_3
●苺と薔薇のサンセバスチャン(15cm)
終了しました

Photo_3  
●いちごのミルフィーユ
終了しました

2013_2
●焼菓子の詰合せ(ラッピング付)
終了しました

Photo_3
Photo_5
●さくらムース
3500円
※5号箱&ケーキトレー(凹凸のないもの)&保冷剤
お花のセルクルで作りたい方は、ご予約時に「型希望」と明記してください。
(1050円)
花セルクルは、数に限りがございますので売切れの際はご了承くださいませ。

(※お花セルクルは完売しました)
 佐藤錦、さくらんぼのムースです。
 カップで作るとお花見デザートに最適です。
3月14日(木)10時  満席 
3月29日(金)10時  満席
3月30日(土)10時  満席
 所要時間:約2時間

Photo
Photo_2 
●桜マドレーヌ&さくらさくら(苺メレンゲ
4000円
※ラッピング付
 桜マドレーヌ6個と、
 ピンク色にサクッと焼き上げた苺風味のメレンゲ菓子をレッスンします。
 メレンゲは大小あわせて、15~18個お作りいただきます。
3月27日(水)10時   満席
3月28日(木)10時   満席
3月30日(土)13時半 満席
 所要時間:約2時間


3月30日(土)は午前&午後レッスンございます。
午前は生ケーキ(さくらムース)、午後は桜マドレーヌと桜メレンゲ菓子です。
両方受講ご希望の方はランチをご持参くださいませheart01

 
****************************************************************

※3月は全満席になりましたので、受付けを終了させていただきました

****************************************************************


ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
satokokato@mbn.nifty.com

« マカロンタワーとウィーンの薔薇ピンク | トップページ | 苺一笑 »

スイーツ・お菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« マカロンタワーとウィーンの薔薇ピンク | トップページ | 苺一笑 »