フォト

ル・シュクルのお菓子たち

ル・シュクルお菓子教室

無料ブログはココログ

« 桜マドレーヌ | トップページ | さくらさくら~ »

2013年3月28日 (木)

桜メレンゲ&桜マドレーヌ

P1200590
いちご味の桜メレンゲは、低温でじっくり焼成してサクサク~heart01
ご試食分は、春のマメ皿に。

P1200646
四葉のクローバーcloverとお団子japaneseteaと桜cherryblossom、3種類の絵柄ですheart01
お団子が一番お気に入りcatface

P1200601
今回のティータイムは、ちょっぴり和な雰囲気ですjapanesetea

P1200604
桜のお箱に、個包した桜マドレーヌがちょうど6個入りますheart01
桜メレンゲは、桜模様の袋に入れていただきますheart01
留め具のクリップもおピンクの花で~すheart01
お菓子もラッピングもピンクづくしで、ルンルンルンnotes

桜マドレーヌ型は、次回3月30日(土)入荷予定です。
30日ご参加の方で、型をご希望される方は、当日お教室にてお買いもとめくださいませ。
それ以外の生徒さんはメールにてお問い合わせくださいませ。
本日ご参加の生徒さん分(Nさん×2、Iさん×2、Hさん×1)は確保してありますので、ご連絡不要ですhappy01
同時に桜口金(小のみ)も再入荷します。
ご希望の方はお問い合わせくださいませloveletter

明日はさくらムースのレッスンです。
土曜日は、10時~さくらムース、13時半~桜メレンゲ&桜マドレーヌです。
さくらムースは11時半~12時に終了しますので、
両方受講される生徒さんは、いったん外出restaurantされてもOKです。
教室待機される生徒さんは、お昼ご飯をお忘れなく~riceball


4月のお菓子教室日程→★★


ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
satokokato@mbn.nifty.com

« 桜マドレーヌ | トップページ | さくらさくら~ »

スイーツ・お菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 桜マドレーヌ | トップページ | さくらさくら~ »