フォト

ル・シュクルのお菓子たち

ル・シュクルお菓子教室

無料ブログはココログ

« ピザ作り~♪ | トップページ | 吉祥寺ランチ »

2013年5月 8日 (水)

クロカンブッシュ追加日程

今日も良いお天気ですねsun
今朝はちょっと肌寒かったけど、明日は暑くなるそうですよ~

さてさて。
昨日はクロカンブッシュのレッスンでしたheart01
皆さん大変よくできました~heart

P1220174
フランスのウェディングケーキを、家庭用に作りやすくアレンジしています。

クレームディプロマット(カスタード+生クリ―ム)を3種類(バニラ、チョコ、紅茶)詰めていますので、飽きずに食べられるかと思いますheart01
飴のカリカリした食感がクセになります~delicious
パステルカラーのドラジェとワイヤーリボンribbonでかわいく仕上げていただきます。

リクエストがありまして、
5月16日(木)10時~、このクロカンブッシュのレッスンbirthdayを開催いたしますlovely
詳細はコチラ→★☆★
ご希望の方はメールにてお問い合わせくださいませheart01

2010

5月のお菓子教室日程→★☆★
 
6月のお菓子教室日程→★☆★

ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
satokokato@mbn.nifty.com

« ピザ作り~♪ | トップページ | 吉祥寺ランチ »

スイーツ・お菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ピザ作り~♪ | トップページ | 吉祥寺ランチ »