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2013年11月 2日 (土)

ベルギー料理

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久しぶりにサロンドマルルーのおもてなしレッスンに参加してきました。
今回はベルギー料理でしたよ~heart01

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メインは、鶏肉のベルギービール煮。
ビールの苦みが全くなくお肉も柔らかくて、とっても美味しかったですheart

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ムール貝の白ワイン蒸しベルギー風と小エビとチーズのコロッケ、そしてマロワール(チーズ)のミニパイ。
次回の女子会でなにか持っていけるように復習しなくちゃ。

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ブリュッセル風のワッフルも作りました~heart

楽しい試食タイムでは、Atsuko先生が9月のベルギー・フランス旅行でご購入されたピエール・マルコリーニのショコラティー、Maryのチョコレート、ダンドワのスパイスクッキーとエピキュロスもcafeheart04

Atsuko先生、ご一緒してくださった皆さま、楽しく美味しい時間をありがとうございました。
クリスマスレッスンも楽しみにしていますheart


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締切が迫ってきましたので、ご希望の方はお早めにお申込みくださいませbirthday

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ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)

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