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2014年11月15日 (土)

東京ディズニーシー(後編)

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前回の続きです
シーの中はもうクリスマス一色です

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ホテルミラコスタにて、クリスマスランチをいただきました

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アミューズはサイコロ状のまぐろ
美味しかった~
もう少しのっけて欲しかったワ

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前菜は、ポークとフォアグラのセルクル仕立て。ミックスベリーの香り。
フォアグラのねっとり感がたまりません~

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ショートパスタ・カサレッツェ。

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牛フィレ。美味しかったけど、全然足りない
こうなったらパンをお代わりして満腹作戦だー。

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フォカッチャが美味しかったです~

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最後の最後にデザートがどーん!!
苦しかったけど、完食いたしました

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ミラコスタのロビー、外国みたいですね~

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食後はまたまたショーを楽しみました
Sさんのおかげで良い場所で観れました♪ありがとう~

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5時半になるともう真っ暗
点灯したツリーが綺麗でした


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次回、12月のお菓子教室日程をUPいたします。
ご予約開始は、11月19日(水)正午~を予定しております。
どうぞよろしくお願いいたします。



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