フォト

ル・シュクルのお菓子たち

ル・シュクルお菓子教室

無料ブログはココログ

« *きねんび* | トップページ | 家庭料理講習会へ »

2015年3月 6日 (金)

レッスンいろいろ♪

P1410085

今日はミルフィーユレッスンでしたheart
本格的な折りパイはちょっとハードルが高くて敬遠される方も多いのですが、
出来立てのパイ生地の美味しさは格別shineですので、未経験の方は次回はぜひ挑戦してくださいね~

P1410094

出来た方から自由解散にしましたので、お菓子の集合写真はありませんが、皆さんとても上手にパイ生地を伸ばしてくださいました。
サクサク進んで、予定時間内に終了。
ご参加ありがとうございましたheart02

P1410071

昨日はアップルパイでしたapple
二番生地で、木の葉とドングリのトッピングを。

P1410079

自家製バニラアイスとともにheart

P1410081

トッピングは焼成後に。
皆さん大変よくできましたapple
ご参加ありがとうございましたheart01

P1410013_3
P1360991

ティータイムのアイシングクッキーも終了しました。
皆さん大変よくできましたheart02
ご参加ありがとうございました♪



.。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**

ル・シュクルお菓子教室3月日程⇒☆☆☆ 



●ご予約受付中
satokokato@mbn.nifty.com

le-sucre.cakesalon@docomo.ne.jp



どちらか一方にメールをお願いします。
24時間以内に教室からの返信がない場合は、お手数ですが再度送信してください。

メールタイトルは「3月予約(氏名)」でお願いいたします。
*グループ参加の方は、代表の方がまとめてお申込みくださいませ。


●新規の方(大歓迎です♪)
教室案内」をご覧のうえ、お申し込みくださいませ。
詳しい場所はご予約後にご案内させていただきます。

satokokato@mbn.nifty.com





ル・シュクルお菓子アルバム→




ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
※小田急沿線です

« *きねんび* | トップページ | 家庭料理講習会へ »

スイーツ・お菓子」カテゴリの記事

コメント

先生こんにちはー

とってもおいしそうです。レッスン参加したかったです。特にアップルパイとミルフィーユ。(T_T)

赤ちゃんが生まれそうで生まれないのでレッスン参加できたのに…と後悔しまくりです。(T_T)

Reikoさん、こんにちはhappy01
赤ちゃん、もうすぐですねchickheart04
Reikoさんに似た可愛いBaby誕生、楽しみですねー。
落ち着いたら、お散歩がてら赤ちゃん見せに来てくださいね。
パパに預けられるようになったら、ぜひまたご参加くださいませ。
初めてのご出産、頑張ってくださいねheart02

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« *きねんび* | トップページ | 家庭料理講習会へ »