フォト

ル・シュクルのお菓子たち

ル・シュクルお菓子教室

無料ブログはココログ

« バターカップケーキ@渋谷カルチャーワークス | トップページ | マスカルポーネと苺のホワイトロール開催中 »

2015年3月18日 (水)

春の和菓子

P1430008_2

都内講習会で春の和菓子を作りました。

P1430009_2

和菓子だけどラデュレカラーheart02
ラデュレといえば、最近素敵なものをゲットしました~
後日UPしますねheart01

P1430015_2

米粉の桜ロールも入れて4個セットをいくつか作り、お友達やご近所さんにお裾分けしましたheart01


.。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**

ル・シュクルお菓子教室3月日程⇒☆☆☆ 
※4月日程は20日前後UP予定です


ル・シュクルお菓子アルバム→




●ご予約受付中
satokokato@mbn.nifty.com

le-sucre.cakesalon@docomo.ne.jp



どちらか一方にメールをお願いします。
24時間以内に教室からの返信がない場合は、お手数ですが再度送信してください。

メールタイトルは「3月予約(氏名)」でお願いいたします。
*グループ参加の方は、代表の方がまとめてお申込みくださいませ。


●新規の方(大歓迎です♪)
教室案内」をご覧のうえ、お申し込みくださいませ。
詳しい場所はご予約後にご案内させていただきます。

satokokato@mbn.nifty.com




ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
※小田急沿線です

« バターカップケーキ@渋谷カルチャーワークス | トップページ | マスカルポーネと苺のホワイトロール開催中 »

スイーツ・お菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« バターカップケーキ@渋谷カルチャーワークス | トップページ | マスカルポーネと苺のホワイトロール開催中 »