フォト

ル・シュクルのお菓子たち

ル・シュクルお菓子教室

無料ブログはココログ

« 桜のパンナコッタ | トップページ | *玉川高島屋S・C 特別講習会のお知らせ* »

2015年4月13日 (月)

春のフルーツタルト

P1430262

サブレ生地にアーモンドクリームを詰めて焼成し、生クリーム入りのカスタードと、
7種類のフルーツ(苺、ラズベリー、ブルーベリー、ブラックベリー、オレンジ、キウイ、洋梨)
で仕上げたタルトですheart
以前お作りいただいていた16cm→18cmになり、配合も変わってリッチなタルトになりましたheart02

P1430267

ご参加ありがとうございましたheart
皆さんタルト生地を伸ばすのがとってもお上手でした!!
デコレーションも丁寧で、大変よくできましたheart02

P1430264

冷たい雨の月曜日rain
傘が手放せない一日になりそうですね。

花粉は落ち着いてきましたが、まだまだ肌寒い日が続いておりますので、体調を崩さないようご自愛くださいませ。



5月予定は20日前後にUP予定です。


ル・シュクルお菓子アルバム→




●ご予約・お問い合わせ
satokokato@mbn.nifty.com

le-sucre.cakesalon@docomo.ne.jp




●新規の方(大歓迎です♪)
教室案内」をご覧のうえ、お申し込みくださいませ。
詳しい場所はご予約後にご案内させていただきます。

satokokato@mbn.nifty.com




ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
※小田急沿線です

« 桜のパンナコッタ | トップページ | *玉川高島屋S・C 特別講習会のお知らせ* »

スイーツ・お菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 桜のパンナコッタ | トップページ | *玉川高島屋S・C 特別講習会のお知らせ* »