フォト

ル・シュクルのお菓子たち

ル・シュクルお菓子教室

無料ブログはココログ

« モラセスクッキー出来ました♪ | トップページ | 日本橋高島屋グマイナーのクッキー »

2015年5月14日 (木)

クロカンブッシュ

P1430501_2

リクエストにお答えして、クロカンブッシュレッスンを行いましたheart04
中に詰めるクリームは、プレーン、紅茶、チョコの3種類。
カリカリとしたアメの食感、サックリ焼いたシュー生地、3種のクリームとのハーモニーをお楽しみいただけたことと思いますnotes

P1430497

クロカンブッシュはちょっと大変ですが、普通のシュークリームは手軽に作れますので、ぜひご家族やお友達にも作ってあげてくださいねheart

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 

ル・シュクルお菓子教室5月日程→★★★

ル・シュクルお菓子アルバム→



●ご予約受付中
satokokato@mbn.nifty.com

le-sucre.cakesalon@docomo.ne.jp



どちらか一方にメールをお願いします。
24時間以内に教室からの返信がない場合は、お手数ですが再度送信してください。

*グループ参加の方は、代表の方がまとめてお申込みくださいませ。



●新規の方(大歓迎です♪)
教室案内」をご覧のうえ、お申し込みくださいませ。
詳しい場所はご予約後にご案内させていただきます。

satokokato@mbn.nifty.com



ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
※小田急沿線です
(ご予約後に地図をお送りいたします)

« モラセスクッキー出来ました♪ | トップページ | 日本橋高島屋グマイナーのクッキー »

スイーツ・お菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« モラセスクッキー出来ました♪ | トップページ | 日本橋高島屋グマイナーのクッキー »