フォト

ル・シュクルのお菓子たち

ル・シュクルお菓子教室

無料ブログはココログ

« マダム会*ディナー編* | トップページ | 九谷焼*川合孝知* »

2015年6月27日 (土)

ガトー・マルジョレーヌ

P1430834

週末レッスンはガトー・マルジョレーヌでしたheart01
アーモンド&ヘーゼルナッツの生地にプラリネを組み合わせたコクのあるリッチなケーキ。
ブラックコーヒーによく合いますcafe
お教室はアルコールなしのレシピですが、ガナッシュにブランデーを少量加えると大人の味になります。
ぜひお試しをheart

P1430843

あっさりとしたムース系やゼリーも美味しい季節ですが、お疲れ気味の週末にはコッテリ系も良いですねheart

P1430850_2
P1430836

皆さん大変よく出来ました!!
ご参加ありがとうございましたconfidentheart04


*******************************


★お知らせ★

鳥かごのアフタヌーンスタンド、大人気ですchickheart04
購入ご希望の方はメールにてお問い合わせくださいませ。
本日土曜日締切です。

P1430825
P1430831



お菓子教室7月日程→★★★


ル・シュクルお菓子アルバム→



●ご予約受付中
satokokato@mbn.nifty.com

le-sucre.cakesalon@docomo.ne.jp



どちらか一方にメールをお願いします。
24時間以内に教室からの返信がない場合は、お手数ですが再度送信してください。

*グループ参加の方は、代表の方がまとめてお申込みくださいませ。



●新規の方(大歓迎です♪)
教室案内」をご覧のうえ、お申し込みくださいませ。
詳しい場所はご予約後にご案内させていただきます。

satokokato@mbn.nifty.com



ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
※小田急沿線です
(ご予約後に地図をお送りいたします)



※8月はお休みしますbirthday

« マダム会*ディナー編* | トップページ | 九谷焼*川合孝知* »

スイーツ・お菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« マダム会*ディナー編* | トップページ | 九谷焼*川合孝知* »