フォト

ル・シュクルのお菓子たち

ル・シュクルお菓子教室

無料ブログはココログ

« チョコレートのムース | トップページ | 栗のタルト »

2015年11月11日 (水)

ブッシュドノエル2015

2015_2

今年のブッシュドノエルは、ピスタチオ&フランボワーズ(ラズベリー)ですheart01
自家製ピスタチオペーストを混ぜ込んで、ふんわり焼成した生地に、
甘酸っぱいラズベリーシャンティーを塗って、くるん、と。
のの字に巻きますheart04

2015

文字プレートと、トナカイ&星のチョコもお作りいただきますheart

と、
ここまで書いて、急に写真がアップロードできなくなりましたsweat01
容量オーバーかと思って調べましたが、そうではないようで…。
ココログの問題かと思いますが、どうなんだろう?

他のお菓子写真もUPしたかったのですが、またの機会に。
クリスマスのレッスン日程は、今月20日前後のUPを予定しております。

ピスタチオとフランボワーズのブッシュドノエルの日程リクエストがございましたら、メールにてお問い合わせくださいませ♪



●11月のお菓子教室★★★



●ル・シュクルお菓子アルバム




●ご予約

satokokato@mbn.nifty.com

le-sucre.cakesalon@docomo.ne.jp



どちらか一方にメールをお願いします。
24時間以内に教室からの返信がない場合は、お手数ですが再度送信してください。

*グループ参加の方は、代表の方がまとめてお申込みくださいませ。



●新規の方(大歓迎です♪)
教室案内」をご覧のうえ、お申し込みくださいませ。
詳しい場所はご予約後にご案内させていただきます。

satokokato@mbn.nifty.com



ル・シュクルお菓子教室(神奈川県川崎市麻生区)
※小田急沿線です
(ご予約後に地図をお送りいたします。

« チョコレートのムース | トップページ | 栗のタルト »

スイーツ・お菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« チョコレートのムース | トップページ | 栗のタルト »