フォト

ル・シュクルのお菓子たち

ル・シュクルお菓子教室

無料ブログはココログ

« オレンジシフォン | トップページ | 断面♪ »

2016年4月13日 (水)

レモンカードパイ

P1590936

来月開催予定のレモンカードパイheart01
レモンと卵とバターで作る甘酸っぱいレモンカード、カスタードクリーム、ふわふわメレンゲ、の3層です。
オーブンで表面を焼くと優しい感じに。
バーナーで炙ると絞りが引き立ちます。

P1590937_3

バーナーはお好みで。
使ってみたい方はぜひチャレンジしてみてくださいねnotes

P1590967

因みに、メレンゲが苦手な方は生クリーム仕上げも可能です^^

P1590954

2番生地でプチパイもお作り頂きますheart
エコですよね~catface


5月日程、ただいま調整中です。
メニューは、
レモンカードパイ、母の日カップケーキ、マカロン&ダックワーズ、動物マカロン、
シュークリーム&エクレア…
そして、
リクエスト頂いておりますので、久ぶりにケーキポップスも開催予定です。

ご希望日程のある方はメールにてお問い合わせくださいませbirthdayrestaurant


****************************************************************




●ル・シュクルお菓子アルバム



●4月のお菓子教室日程★★★


●ご予約

satokokato@mbn.nifty.com

le-sucre.cakesalon@docomo.ne.jp



どちらか一方にメールをお願いします。
24時間以内に教室からの返信がない場合は、お手数ですが再度送信してください。

*グループ参加の方は、代表の方がまとめてお申込みくださいませ。

« オレンジシフォン | トップページ | 断面♪ »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« オレンジシフォン | トップページ | 断面♪ »